У смерти добрая поглядка
Она готова дать приют
тому, кто над своею грядкой
иссяк и на кого плюют.
То в юности с крылатым взглядом,
с плечами ангела - легко.
А битому щедрот не надо, -
он видит слишком далеко...
Но в мире нету безнадёги.
Когда чужие все вокруг
и сузились пути-дороги,
лишь смерть ведёт себя, как друг.
Свидетельство о публикации №122011703072
и взять совет,
всё это -
Смерть...
Феликс Аитов 2 12.02.2023 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо.
Виноградова Евленья 14.02.2023 08:37 Заявить о нарушении