Цена стихосложенья

Вновь приходят и уходят строки,
чешется разбитая губа,
хочется проникнуть в водостоки,
только чтоб не жала плеч труба.

Хочется разуться и напиться,
хочется уже за Упокой,
и проснуться,и остеклениться
ох.енной свежою строкой.


Рецензии