Знакомой
Ты все успела !
Косметолог,
Семья отличная,
Друзья...
И потому
спешу поздравить
Вновь с днём рождения
тебя!
Ты много трудишься ,спасаешь ,
Всем даришь чудо,красоту...
Мне часто очень помогаешь ,
Тебя за все благодарю!
Пусть дочь Милана подрастает ,
Муж дарит розы и любовь ,
Пусть дом обходят все печали ;
Мы рады дружбою с тобой !
Пусть красота с лица не сходит ,
Пусть будут сумки и крема,
Пусть улыбнуться тебе люди,
Мечтай о лучшем ты сама!
Желаю только позитива,
Надежду в сердце не убить ,
Желаем жизнь всю остатка
Благодарить за всё,любить!
Свидетельство о публикации №122011703000