СОН на Н. год!

Кралась Фигура вдоль заборов...
Зипун в заплатах, волчий взгляд..!
След в след шла, за убийцей-вором..!
Вдоль их следов Кресты стоят..!
На холмиках земли! Забытых..!
То наши прадеды-отцы!
За землю нашу-Русь убиты!
Кто так, кто не пришел с войны!
Ты, наша Матушка-Отчизна!
Куда ж с ворами ты идешь?
В потемках стали править тризны!
Где ты сынов себе найдешь?
Была когда-то ты Державной!
Страной Великих! Честь и Кровь!
Венчала Верой Православной!
Давала всем приют и кров..
И вновь все сумраком накрыло..!
А правят самозванец-вор!
Святая Русь! Где твоя Слава!?
В тех, под крестами? По ком звон?
Бредет Фигура вдоль забора,
А за забором песни, смех..!
И все живут, не зная горя..!
Воров на кол-не Смертный грех!


Рецензии