Расскажите про Иисуса настоящего

Расскажите про Иисуса настоящего.
Кто ходил здесь по земле и
исцелял.
Кто любил, страдал и испытал все тяготы.
На Него плевали - Он прощал.
Про Царя царей, что стал слугою,
Чтоб спасти народ от власти тьмы.
Он не возвышался над толпою,
Сострадал, понес наши грехи.
Показал путь Жизни, что в обители
Приведет к небесному Отцу.
Для чего же извратили Истину?
Почему не служите Ему?
Почему в цердцах живёт Религия,
Вместо детской Веры и Любви?
Почему власть взяли Фарисеи
И по их дороге мы пошли?
Почему глаза наши закрыты
И не можем свет - тьму различить?
Сами же сердца ожесточили,
Научились врать и зло творить.
Оторвите взгляды от экранов.
Посмотрите  просто в небеса.
Там ждёт нас чудесная обитель,
Мирная желанная страна.
Нет там горя, боли и печали,
Там царит во всем одна Любовь.
Может разблокировать нам уши
И услышать Зов Иисуса вновь?!
               
Времени совсем уж не осталось.
Скоро за Невестой Он придет.
В ликованьи, радости, любви
Будет жить лишь избранный народ.
Остальные, осознав потерю,
Ничего не смогут изменить.
Выбирай сейчас свою дорогу,
Где ты будешь вечность проводить.
                17.01.22г.


Рецензии