Бабушка
С ней играем в мои игрушки,
Варим суп вместе с ней, выпекаем,
А потом вместе в прятки играем.
На оладьи натрем картошки,
Поглядим на птичек в окошко,
Зайке вместе пошьем штанишки,
И подклеим любимые книжки.
Мы Чуковского сказки читаем,
На скамейке ногами болтаем,
На луну на швабре летаем,
На качелях котенка качаем.
Дома мы уберем все пылинки,
С ней раскрасим в альбоме картинки.
Куклу Катю уложим в кровать,
И нам тоже пора уже спать...
Свидетельство о публикации №122011702920
Татьяна Корсина 09.02.2022 15:10 Заявить о нарушении
И это естественный ход событий.
Спасибо за отзыв и оценку.
С теплом и уважением Татьяна
Татьяна Деренская 14.02.2022 22:27 Заявить о нарушении