Забудь и спи
Надеясь отвести от сглаза плоть,
Смешно придумывать рассказы,
В запале вешать ярлыки
И наперед судьбу гадать,
Смешно болеть
И верить в мусор,
Что вынес ты после шести.
Ещё ты можешь посмеяться
Над разной суеверной ерундой,
Её столь много,
Что не перечесть,
Поверь,
Хотя бы мусор,
Что стал причиной многих бед.
О, вы мужи столь прозорливые,
Не уж то не дошло до сей поры,
Что суеверия идут от колдовства и ворожбы,
И сколько сказок вы начитались в детстве?!
Забудь и спи.
Свидетельство о публикации №122011700289