Лирика в ночь...

Ещё одна наступила осень.
Я по ней считаю года.
И не кто с порога не спросит.
С чем встретишь ее мадам?
Каждый раз мне немного грустно.
Потеплей достаю кружева.
И поглубже возьму ка кружку.
Да покрепче налью вина.
Только осенью душа на распашку.
Я все чаще бросаю строки
На помятой,старой тетради
с потрёпанной жизнью обложкой.
Мне так много сказать ей надо,
Как ушел этот год суетливый.
Что забирал тех. кто был рядом
Разбирая меня по кусочкам.
Сколько страха, боли и смерти,
Нам пришлось сквозь себя пропустить...
Как так?? сопротивляется разум...
Не надо меня лечить.
Я знаю .Я верю..Я помню.
Вся боль закаляет меня.
И ту же шальную девчонку
Совсем не сломают ветра...
Пусть дождик спускается ближе
И слезы спрячит мои.
Ты не когда не услышишь осень.
  о чем я молюсь в ночи....


Рецензии
Екатерина, мысли интересные, многовато ошибок.
И никто с порога не спросит,
С чем ты встретишь её, мадам?
возьму-ка
И слезы спрячет мои.
Ты никогда не услышишь, осень,
О чем я молюсь в ночи...
Не торопитесь, когда пишите! С уважением,

Владимир Баландин   23.01.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.. поправила!!

Екатерина Ватутина   24.01.2022 15:53   Заявить о нарушении