ПО устарело

Не удачей,
налом рассованой,
предназначена, подготовлена.
- Подойти к тебе?
- Что ж, изволь:
регистрация,
ник, пароль,
будь спокойным,
прилежным мальчиком,
а захочешь погладить пальчиком-
лишний ноль.

Но с моим софтом
точно быть беде,
не сумел его освежить,
ноль седьмым бортом,
белым лебедем,
как советские чертежи,
ты по-новому
оцифрована.

Как мне жить?


Рецензии