Мышеловка
Из которой выбраться хотим,
Получилось до смерти неловко,
Ведь поступок твой необратим.
Мышеловка нас не пощадила,
Сразу же защёлкнула замок,
Как бы мы кругами не ходили,
В горле всё равно стоит комок.
Я не претендую на победу,
Не всегда победы нам к лицу,
Ты в потёмках всё идёшь по следу,
На закланье так ведут овцу.
Поменялись роли и сюжеты,
Есть и положительный момент,
Можно смело, закатав манжеты,
Ставить над собой эксперимент.
Санкт-Петербург
17.01.2022
Свидетельство о публикации №122011702857
Одна строчка тронула ,,...Не всегда победы нам к лицу," оказывается, можно и без них. Я призадумалась.
Оксана Зубкова 1 17.01.2022 15:29 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 17.01.2022 15:38 Заявить о нарушении