Наша жизнь - это к дому дорога...

Наша жизнь - это к дому дорога,
Как вагоны мелькают года.
Если нас кто-то ждёт у порога,
Не страшна нам любая беда.

И любуемся мы на закаты,
Засыпая встречаем рассвет.
Вспоминаем потери... утраты,
В череде уже прожитых лет...

Снег сойдёт обязательно скоро,
По асфальту ручьи побегут.
Сменит краски проснувшийся город,
И войдут в дом тепло и уют.

Жизнь куда-то спешит торопливо,
Я угнаться за ней не пытаюсь.
Как же небо сегодня красиво!
Говорю себе и ... улыбаюсь...


Рецензии