***

мой мальчик, я тебя потеряла..
растворился, словно во сне..
ты даже не представляешь
каким необходимым являешься мне.

я тебя уже забываю..
твой смех и изумрудного цвета глаза..
мальчик мой, так не бывает...
но между нами теперь полюса.

тихо солнце сядет за море..
там, где ты никогда не бывал..
мальчик мой, случилось горе..
но ты в этом не виноват.

я тебя совсем потеряла..
но я буду искать до конца.
мальчик мой, я бы так не страдала,
если бы не любила тебя никогда.

уйдёшь, оставляя следы на сердце,
но лишь так ты будешь со мной..
я ищу тебя в каждом месте,
полюсам не давая покой.

мальчик мой, пришло время проститься..
и оставить тебя одного.
-—
полюсам теперь тоже не спится..
ведь ты от меня далеко..

10.01.2022


Рецензии