Любовь и наука
Профессор весь затылок исчесал:
Влюблённые имеют глазки томные
И ниже на полтона голосА.
Любовь ту отнесли к болезни форменной,
А коли так, медкарточка нужна —
Записывать симптомы неуёмные.
Но поняли: идея не верна.
Сошлись на том: флюиды посылаются,
Иначе бы и нЕ было любви.
Когда их мало, люди вместе маются,
Переизбыток страстью жгёт в кровИ.
Я не учён (таблиц не знаю БрАдиса) —
Не буду стопроцентно утверждать.
Считаю: познакомились — встречаемся,
Не хочется — не надо начинать.
Свидетельство о публикации №122011702796