***

давай сыграем в игру?
я тебя не люблю. ты меня тоже.
соврешь как всегда "я тебе наберу"
солгу, что перезвоню тебе позже.

закроем глаза как в детстве..
кто кого будет искать?
хотелось бы без последствий,
но.. тук-тук.. ты успел добежать..

давай сыграем в игру?
я без тебя могу. ты без меня тоже.
но только все сводится к одному...
ты мне лжешь. я тебе тоже.

16.12.2021


Рецензии