В буква

В тот четверг или среду, или пятница это была.
В этот день думал ты -Я приеду.
Вероятно что я -Не смогла.
Вопреки всем ненастным погодам,
В сотый раз попроси: Приезжай.
Вот тогда обрету я свободу.
Видишь ли, для тебя это -Рай.
Важно выдумать, массу причин.
Второпях, позабыв оправдаться.
Вывод сделал, тогда уходи.
Важно знать, что ты хочешь остаться.
Вижу гору упрёков пустых.
Возвышаюсь над этим, не слышу.
Возвращайся, подумаешь ты.
Возвращайся, подумаешь ты, но не скажешь.
Вот поэтому, больше тебя не увижу.

P:S Флешмоб буква В
Взяли в «Не Роман»


Рецензии