Веточку черёмухи...
Я держу в руке,
Беленькие гномики
Спрятались в цветке
В трубочку волшебную
Дунут иногда
И услышишь нежную
Музыку тогда.
Улыбаясь, ласково
На меня глядят..
Замигают глазками-
Лепестки летят
Свидетельство о публикации №122011702748