перестану..

я перестану тебе писать.
и скучать, быть может, перестану.
иногда буду вспоминать
за больную открытую рану.

перестану тебя искать
среди сотен бегущих прохожих.
и, наверное, буду знать,
что нет равных и даже похожих.

без тебя научусь я спать.
и не буду страшиться ночи.
мне не стоило привыкать,
но давай сниться по очереди?

я перестану тебе писать.
лишь немое молчание комнаты
каждый раз будет напоминать,
как однажды был дорог ты.

23.11.2021


Рецензии