Чудить горазд сон

  Так во сне, только так, не поспоришь со сном.
Сон и сон - и что скажешь, чудить горазд он.

  Горазд? КАК БЫ НЕ ТАК - НЕ ШУТИТ
Сон - правду - матку - всех разбудит.
Была и Света - был с ней мой -
Была ни жизнь у нас - дерьмо.

  Горазд мой сниться теперь, что ты.
Один в мой сон приходит - бродит...
- Плюс два... Слова мне мужа помнить.
Не снился мне во сне покойник...

  Так во сне, только так, не поспоришь со сном.
Сон и сон - и что скажешь? - Чудить горазд сон.

10:37 17.01.2022


Рецензии