Все пройдет

Пусть всё пройдёт – и боль, и мрачный день.
Пройдёт! Страдания не бесконечны.
Пусть счастье бродит за тобой как тень,
А горе канет в прошлое навечно.

Проходит всё. Мне сказано не зря,
Что красота поможет стать счастливой.
Учили неспроста всю жизнь меня,
Как всеми стать ценимой и любимой.

Ты с мужеством в душе всё победишь.
Обиды бросишь как ненужный мусор.
Пороки в добродетель превратишь,
На зависть всем не будешь больше грустной.

Пока алеет в венах, бьётся кровь,
На горести накладываешь вето.
Ты снова веришь в счастье и в любовь,
И в силу жизни нового рассвета.


Рецензии