Россия, милая Россия!

Россия, милая Россия!
Достойна Ты счастливой быть!
Веками Дух Ты свой крепила
С достоинством границы
Берегла свои!

Сейчас вполне довольны жизнью,
При мудром лидере живём!
Хоть знаю, много недовольных,
Просто память изменила им, забыли,
Как жилось до этого всем им.


Рецензии