Забыть о Победе - значит предать

                Забыть о Победе – значит предать


                Фронтовиков, все меньше с каждым годом,
                Уходит время от конца войны.
                Победу, совершенную народом,
                Потомки помнить на века должны.

                История хранит большие даты –
                Сражений, битв, героев и страны.
                Тяжесть боев в них вынесли солдаты
                И, это знать, наследники, должны.

                Как знать должны, какой ценой победу
                Пришлось стране, народу заплатить.
                Спасибо нашим прадедам и деду,
                За то, что дали право мирно жить.

                Одним желаньем – не поправить дело,
                Его речами можно заболтать…
                Надо вести политику умело,
                Работу в массах лично возглавлять.

                Забыть Победу, значит - глотку залить
                пивом баварским, сосиской заесть…
                Мозги свои наркотой задурманить,
                За сладкую жизнь – продать совесть, честь.

                Люди, священную память несите,
                Сквозь темень неправды, подленькой лжи.
                Подвиг народа в сердцах сохраните,
                Нашей ПОБЕДОЙ уметь дорожить.

                Бессмертный полк – поток любви народной,
                Не должен прерываться никогда.
                Страна не может считаться свободной,
                Если героев предать навсегда.


                2022год.


Рецензии