Дар Судьбы

Да, я умею держать удар,
Умею падать и вновь вставать,
Врага бью первым и мне не жаль
Чужие правила нарушать.

Могу до Цели вперёд идти
Преград не видя, забыв про боль,
Я вновь осилю свои Пути,
Чтоб быть с тобою, чтоб быть собой.

Я вновь пройду через липкий страх,
Преодолею себя в бою,
Чтоб видеть Небо в твоих глазах,
Чтоб сказать, что тебя люблю.

И, чтобы нежно тебя обнять,
Вернувшись после войны домой,
Да, я смогу без тебя дышать,
Но я хочу лишь дышать тобой.

Да, я сумею сдержать удар,
Нарушить догмы чужой Игры,
Своей Судьбы принимая Дар,
Я зажигаю Любви Костры.


Рецензии
Уважаемый Сергей!
Очень образное, метафоричное и глубокое стихотворение! Прекрасный слог и рифма! Успехов Вам!
С уважением, Александр Серебряннов.

Вера Долгалева   17.01.2022 10:29     Заявить о нарушении