Поцелуй
Приблизиться и голову внаклон.
Но поцелуй не жест: он как награда
За время, проведённое вдвоём.
Касаться губ — напрасно раньше срока,
Ведь таинство иначе пропадёт.
Но в нужный час не думай о пороке —
Целуй при всех со страстью наизлёт!
Свидетельство о публикации №122011702613