Я буду ждать

Печалится луна со мною в унисон,
Мерцает светом тусклым и далеким.
Когда ты прилетишь, веселый Купидон,
К сердцам давно холодным, одиноким?

Я буду ждать, когда растает колкий лед
В моей душе израненной до крика.
Когда в окно опять рассвет придет,
Коснувшись нежно солнечного блика.


Рецензии