Забывчивы?..

Забывчивы?.. Ну, так сказали б сразу,-
Забыли в колбасу добавить мяса!
Хотя вопросы-то, конечно б, были,-
Чем занимались, если вдруг забыли,

И что вот насовали вместо мяса?
Ведь это тоже знать неплохо сразу,-
На что грешить, когда начнет вдруг пучить...
Хотя не забывать, конечно, лучше!


Рецензии