Когда или если

Безумство победы ничто не остудит, пусть хлюпает кровь в сапогах,
Но даже тебе нужно место покоя, куда ты приходишь, устав.
И пусть ты мужчина, воюешь, бросая все силы в бой,
Я буду учиться жить на том поле, что между мной и тобой.

О, как мне понять, чье лицо ты увидишь, когда на меня поглядишь?
Узнаешь? Обнимешь? Обманешь? Обидишь? Уйдешь? Намекнешь? Убедишь?
Когда ты вернешься, созреет решение, остаться мне или проститься.
Вопрос только в том, а нужна ли любовь, что от боя до боя ютится?

Когда ты вернешься, узнаешь мой профиль, но ты не узнаешь глаз.
Останется только оплакивать павших и что не случилось у нас.
Когда ты вернешься, останутся только дерущие душу песни.
Когда ты вернешься? Не знаю. Не помню. Не вижу. Когда или если?


Рецензии