Расскажи мне мама

Что стоят слезы мама расскажи
Где мне найти лексир для раненой души      
Как сделать ,чтобы память удалить
Что нужно ? чтобы заново мне жить
Хочу как птица я из сказки этой стать
Из пепла заново воскреснуть и летать
Забыть про все что было у меня
Но это лишь фантазия моя
Как жаль что время не дано вернуть
И без ошибок вновь пройти свой путь
Скажи мне мама где лекарство для души
И почему мне слезы как ножи 
Так больно ранит что нет сил терпеть
Так хочется свечой в огне сгореть
Ну что я о печальном говорю
И у судьбы о малом лишь прошу
Чтоб яркий свет однажды мне зажгла
Надежду в руки словно оберег дала
Но оглянувшись вижу пустоту
Быть может я не той дорогою иду
А я просила счастья лишь глоток
Любви красивой нежной узелок
что делать мне быть может подождать
Или нет смысла мне все заново начать
Тогда ,когда всем счастье раздают
И капельку любви за так дают
О боже как смешно наверно тем
Кто знает что такое эти чувства
И только больно тем кто не удел
Наверно бог судья ведь он все знает            
Кому как тяжко он все подает
Кто нагрешил он все и всем прощает
Как жаль ,что я не верю в чудеса
И что он душу светом наполняет
Мне больно что не верю в бога
Что он все может на твоем пути
Что он спасет несчастных и убогих
И ангела пошлет чтоб путь найти
Быть может это правда я не знаю
Кто верит в бога вроде защищен
И что душа она не умирает
А просто переходит в мир иной
Что сказки здесь и правда непонятно
Но верю я всегда в саму себя
Иду по жизни радуясь и плача
И знаю все зависит от меня
Что виновата я сама в своих ошибках
Никто меня и в бездну не толкал 
А если падала я вниз стирая слезы
То я вставала рисовала грезы 
Иду вперед отбросив все что было
Зачем мне прошлое его же не вернешь
Но почему так больно ,не согреться
Душе , где побывала боль и ложь


Рецензии
Наталья, доброе, светлое стихотворение Ваше о маме!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!
Может к Вам притронется моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   24.02.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.