Без кожи

Живу без кожи,
Уже привычная,
Я антиёжик,
Я необычная.

Среди прохожих
Я отстраненная,
Ведь я без кожи,
И близко больно мне.

Вокруг все в коже,
А кто-то с иглами,
Мне близко сложно,
И не до игр мне.

Мне к людям можно,
Затея нужная.
Да, я без кожи,
Зато с оружием!

Плечо прикладом
Разбито в месиво,
Но с автоматом
Бояться нечего.

Шипастым тварям
Со мной болезненно.
АК коварен,
Но вещь полезная.

Денек погожий,
Уже сгорела я,
Ведь я без кожи,
Но очень смелая.

Врачом суровым
Любить не велено,
Но я, напомню,
Я очень смелая.

Решила: можно!
Любить намерена,
Но осторожно
И очень медленно.


Рецензии