Тишины прошу, погружения

Тишины прошу, погружения
В тайны радости, вдохновения
Наша жизнь на поверхности
Это свет глубин неизвестности

Летний воздух, дрожащий зной
Не коснешься, не тронешь рукой
Вдох и выдох не только глоток
Жизни процесс и "слепой" поток

Между ними плюс, еще плюс
Музыки композиция, джаз и блюз
Танец, движенье, очарованье
Для человека среда начинанья

07.01.2022


Рецензии