Никому не давать третьего шанса

Никому не давать третьего шанса -
Повторяю себе как заповедь.
Вывезу в соло, никакого балласта,
Делаю всё для поддержки баланса,
А иначе никак и нельзя ведь.

Не будь евреем, дай второй шанс,
Но не будь дураком, третьего не давай.
Я лучше зарегистрируюсь в онлифанс,
Но не нарушу свой личный баланс,
Хотя охота уже под трамвай.

Я, возможно, излишне категорична,
Но не вам, поверьте, меня судить.
Делаю то, что, увы, неприлично,
Но не выношу напоказ личное
И, кстати, не учу вас, как правильно жить.

Вырасту - обязательно куплю виллу на Ба’ли,
А если не вырасту, соответственно, не куплю.
Не желаю слышать, кого, где и как #бали,
И даже если меня на#бали,
Не зарекусь, мол, больше не полюблю.

Скупаю жвачки по рублю,
Пью газировку и энергетики,
Я прогуливала лекции по этике,
Но верю в счастливые проездные билетики,
Хотя лотереи совсем не люблю.

Тебя жить не тороплю,
Только ты меня тоже не тормози,
Коль решил, так давай, до конца вывози,
Даже если всё в целом не на мази,
Я дала тебе шанс, но ошибку не повторю.


Рецензии