Депрессии... Всякие разные страхи...
Они не рождаются из ничего.
Не скажешь им:"Братцы! Пошли бы вы на ...!
Идите облезлой собаке под хвост!"
А может быть, скажешь? Попытка не пытка.
Вот только ответят они: "НУ И ЧЁ?"
От ветра скрипучего хлопнет калитка,
Собака облезлая тут-то причём?
Тут нечто другое... Накал ощущений
Заряженных полностью на негатив.
И всё понимающе глянет Есенин,
И громко залает соседский мастиф.
И чашу терзаний души переполнит
Упавшая в сумерках капля дождя...
Депрессии... Страхи... Незримые волны,
Они накрывают, ничуть не щадя.
Но ведь не приходят они ниоткуда,
И в каждом грехе есть немало причин.
С калиткой не справится ветер-зануда,
Пока от неё не "посеешь" ключи.
Свидетельство о публикации №122011702464