На все плевать решительно

   .   .   .
На все плевать
плевать плевать
решительно
какая разница
кто жив кто умер
кто существует
а кого и нет


никто не замечает
ничего
и больше ничего
не обещает
любой другого
может заменить
в любви в гробу
на службе
и в полиции
в больнице
или в доме престарелых
в тюрьме на воле
и в чужом краю


и я что потеряю
то найду
на следующей улице
однажды
и кошелек
и бывшую любимую
и старого знакомого
которому
я ничего когда-то
не сказал.


Рецензии