С тобой одной любя идти

**************************
Хочу любить тебя сейчас.
Любить на время невзирая.
Любить всегда ,как в первый раз.
В любви блаженства достигая.

Хочу любить тебя одну.
И мне не важно с кем была ты.
Любить ,как будто бы в раю.
Где не важны любые златы.

Хочу  прижать  к  своей груди .
До боли в сердце наслаждаться.
С тобой одной любя идти.
Минуя всё и не сдаваться.

            Юрий Лис

**************************


Рецензии