Толчок всегда в судьбе имеет место быть

Коль сам не
Подтолкнёшь судьбу,
Тебе помогут и пендаль
Тебе сверху прилетит.

Тогда от сна очнёшься,
Начнёшь действовать.
Толчок в судьбе всегда
Имеет место быть.


Рецензии