Коррупция
Неугодных отлупить.
Там где тонко там и рвётся...
От коррупции ведётся.
Там продали,там купили.
Рам украли,там убили...
Где-то доллары отмыли.
А поймали не судили.
Вор сидит у них под носом,
Они в розыск объявили.
Да!Коррупция всегда
Демократии беда.
Виноватых не найдёшь.
Как в лохматой шубе вошь.
Свидетельство о публикации №122011702381