Я приду к тебе во сне!

Я Твой!.. Но только в длинном сне... И только в нём тобой Любуюсь!.. Вся Ночь Моя!.. Лечу к Тебе!.. И снова, как пацан, Волнуюсь!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
         
Я приду к тебе во сне!
Проведу рукой по волосам...
Знаю, ..Нужен я тебе!
И Тебя я... Не отдам!

Фокус Счастья наведу,...
Оброню Желанье Чувств!
Боль, усталость отведу,...
К Радости настрою вкус!

И в Блаженстве упоенья...
Прикоснусь к губам, томим!
Пусть я в сне твоём Виденье...
Как Хочу Я Быть... Твоим!!!

В паутине всех Эмоций...
Не запутаться бы мне!
Сердце вновь моё ...сожмётся,...
Жаль, что я в твоём лишь сне.......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.06.2018г.


Рецензии