Что хочет Женщина?

.Что Хочет Женщина?...
.Хотя б...Глоток Любви...Щемящей!...
...И...Сладости Её... Манящей!...
....Так...мало нужно ей...Для Счастья!...
.....Так...Много...Хочется...Любви!!!
.Невиданного Чуда Жаждет!...Ждёт!
..Она сама- Восьмое Чудо Света!!!...
...И...в Платье Нежности с Рождения Одета!...
....Что Хочет Женщина?...
.....Конечно же,...В Полёт!!!
.Мечтает Каждая...О Красоте!...
..Она Сравнима...лишь с Богиней!...
...И у неё... Одно...лишь...Имя!...
....ЖЕНЩИНА!!!...
......КОТОРАЯ...
........ВСЕГДА...
.......... НА ВЫСОТЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.11.2019г.


Рецензии