Зимний туман

***
первый день зимы
замыкает фразу
скобка месяца

***
снежный покров
по одному слетают
листья чинары

***
до рассвета
покоится первый снег
на ветках

***
снежный покров
на глазах исчезает
белизна

***
Двойники – не редкость
-------
платформа метро
лицо иуды с фрески
мелькнуло вдруг

***
Worlds Darts
съедено мини печенье
с блюдца

***
бабушкин напёрсток
сколько же уколов претерпел
ради ровной строчки

***
зима в Ташкенте
лужи ночного ливня
не принимает земля

***
тайская шкатулка
в каждой пуговице
улыбка улитки


Рецензии
Спасибо, Нина! Давно вас не встречаю на страницах. Скучаю по вашим чудесным хаечкам! :)))
.
старая рубашка
пуговицы из перловицы
папиной реки

Тамара Лагунова   30.10.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, красивый отклик.
Рада встрече.

Аристова Нина   30.10.2023 17:01   Заявить о нарушении