На Крещение
Можно ль на крещение,
Получить прощение,
Ледяная прорубь,
Мне сегодня на окно,
Сел белый голубь,
***
Смоет ли вода мои грехи,
Земля так близко,
А райские врата так далеки,
***
Тянут ведь к земле меня,
Ох, как нелегки,
Почему молчите вы,
Звезды-маяки.
Свидетельство о публикации №122011702345