Ночь

Луна бликует, звёзды светят
С недостижимой высоты.
Замолкло всё, лишь слышен ветер.
Дворы и улицы пусты.

ДомА отбрасывают тени,
ДорОг затеряны пути.
Ночь — время грёз и сновидений,
Её волшебств не превзойти.


Рецензии