Музыка вашей Любви!

.Никогда не умрёт Любовь!...
..Не погибнет и Музыка Вечная!
...Они Вместе!... Едины!... И вновь...
....Слышна Музыка Вашей Любви Безупречная!!!...
.Слышны звуки Сердец ...Любящих!!!...
..Слышны нотки в мерцанье...небес!!!...
...Звезды в небе танцуют для видящих...
....Этот Мир...в ожиданье...Чудес!!!

..Пусть всю ночь льётся Музыка Вашей Любви!
....Поцелуи её и объятья нежнейшие...вас растворяют!
......Пусть тихонько и медленно...Счастье Поёт... До зари!
........Пусть не думают люди,...что так не бывает!
..В этом голосе ласк...вы друг с другом поёте!
....В унисон бьются ваши СердцА и ДУши!
......Только с Музыкой Вашей Любви...Вы Живёте!...
........Не позвольте...её... кому- то...разрушить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.11.2018г.


Рецензии