Любовь- Искусство!

..Какое- то странное чувство...
....Меня посетило...на днях!
......ЛЮБИТЬ,...ведь я знаю,...ИСКУССТВО!
........Не то, что....Любить...Здесь...В Сетях!

Как много тут...Ищущих...Счастья!
Как много...Таинственных...Душ!
Как много здесь...Жаждущих...Страсти!...
Средь них...чей- то...Страждущий...Муж!

И вот...они ищут тех женщин,...
К которым их Тянет Реально!
Своим же- вниманья всё меньше,...
Своих жён...любить ведь...банально!

В сети же...Раздолье для Чувств!
Для...Необузданной...Прыти!
Одно из Изящных...Искусств-
Любовь!...Всех не может насытить!

В сети же...и Выбор...Богатый!...
Насытиться чтоб!...Вдохновиться!
Пусть даже ты дядька...усатый,...
В Любовный Поток...можешь влиться!

..Вот Так...Распадаются Семьи!
....Какое- то...странное...чувство.
......Такое вот...Жуткое...Время!...
........Хотя ведь...ЛЮБОВЬ- ИСКУССТВО!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.01.2020.


Рецензии