Вы меня полюбите мразью

Вы меня полюбите мразью,
Неодетой или лохматой.
Вы узрите меня прекрасной
И пошлите, куда вам надо.

Вы услышьте мой мерзкий голос,
Громкий, резкий, неугомонный.
Оцените одежды образ,
Силуэт мой, банально стройный.

Только вспомните эти слезы,
Монолог, поучений полный,
Мои жесты, привычные позы,
Мой поступок не очень достойный.

Я стыжусь проявлений нежных
И могу проявиться странно.
Я бываю совсем невежей,
А прошу от других обратного.

Я хочу быть собой – обычной,
Одновременно – нестандартной.
Новой или совсем привычной,
Со своей одинокой правдой.

Красоту полюбить легко,
Флирт, кокетство и запах страсти.
Но меня, попрошу, не за это.
Вы меня полюбите мразью.


Рецензии