А у Нежности Имя Твоё!

Ты знаешь,...
            Как Сердце моё разрываешь?
На части оно рвётся!... Сердце...Моё!
Ты знаешь,...
            Как это зовётся?...........
Нежностью!!!....
             А...У...Нежности...Имя...Твоё!!!
Обнять крепко!...
             Держать и....Не Отпускать!!!
Нежностью, детка,....
             Хочется...Вечно...Тебя...Обнимать!!!
И...Целовать...долго- долго!...
                Страстно- страстно!!!...
                Сладко- сладко!!!...........
От Нежности.....Столько...Толку!
                В Нежности Чувств...
                Такая Загадка!!!
А...У...Нежности...Имя...Твоё!!!...
                Знаешь???????
А в эти Ласки...я добавлю...
                Тепло...Своё!...
                Понимаешь?????
Давай...Сложим...Счастье Нежное....
                Одно На Двоих!!!
И тогда....Ты...Никогда...........
                Не Вырвешься..........
                Из...Нежных............
                Объятий...............
                Моих!!!!!!!!!!!!!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.01.2020г.


Рецензии