Не закрывать свои странички-2

Никогда больше НЕ закрывать странички в досаде из-за трольских хамов не буду.
Сегодня в 5 утра не открыла и не записала ничего. Накануне препирательства до полуночи.
 Режим снова начинает портиться. С таким трудом восстановленный.
По пробуждении я понимаю, что поддалась снова эмоциям, что напрасно отвечала, что нужно сейчас же открыть страничку(и) и писать. Читатель ждёт! И я должна писать. И не имею право покинуть пост. См. рассказ Пантелеева "Честное слово" о мальчике, на посту. Нас учили по этим рассказам, пусть в чем-то наивным, идеализму в этом суровом мире, но учили  верности долгу.
 Задача:прекратить препирательства. Не вступать ни в хорошие, ни в плохие дискуссии. Делать свое дело. Плести свой кокон("Я не спрашиваю себя зачем, а просто всю жизнь плету свой кокон". Мария Склодовская-Кюри).
  Никто, кроме меня, всё это не сделает.

17 января 2022г., 9ч.35минут

илл:яблоки. учебный натюрморт, не мой, скачано для примера. Брать уроки живописи и рисунка в ютубе есть хорошие уроки, поразительно прекрасные пейзажи делают онлайн, уча как. И уроки фортепиано у той увлеченной преподавательницы, что каждый день приходит мне в рекомендах и чувство вины, что я прогуливаю уроки...Ведь всю жизнь мечтала...И без инструмента пока можно, сама сказала всем, можно, немое фортепиано методика называется. Хотя бы видеть как, присутствовать на уроках, впитывать, а оно всё прорастет дружными всходами позже. Расписание составить. Лекции Ацюковского слушать дальше, с конспектами и эссе сюда. Еще находить талантливое, и брать у них и давать взамен миру своё.
  ЗОЖ главное условие, больше свежего воздуха и стеречь душевный покой и тонус.


Рецензии