Когда в доме интернет

Мама в дом, а в доме тишь,
Слышно, как чихает мышь,
Слышно, как мурлычет кошка,
Стало страшно ей немножко...

Что за странность - чистота!
Нас миновала Мамая орда?!
Сложены вещи красиво на полке,
Заняты дети, сидят втихомолку.

Игры в шкафах сиротливо томятся,
Книги заброшены, грустно пылятся.
Кошка довольна! Легла на кровать -
Некому к кошке теперь приставать.

Нет больше шума и споров уж нет-
Папа сегодня провёл интернет!
В доме затишье - это нормально,
Дети играют теперь виртуально.

Стал им не нужен сейчас даже двор,
Мухами липнут на монитор.


Рецензии