Чулочки

А чулочки действительно заводят мужчину! Это тот женский атрибут, который вызывает притяжение, магнетизм... Именно здесь мужчина найдёт то, чего хотел- свой неистовый грех!!!/инет/
               
Эта нужная и модная всегда вещица...
Позволяет девушке на многое решиться!
На ножки стройные наденем мы чулочки....
С ума сведём вас,...милые Дружочки!
     Есть кружева, резиночки и строчки.
     Да, мы Красивы!...Но не Ангелочки!
     Шальные девочки!...Такими мы бываем,...
     Когда Чулочки Смело Надеваем!
И всё к ногам нам: кольца и цветочки!...
Ой!...Не забудут нас!...И с нами тёмны ночки!
Пройдут годочки,...прозвенят звоночки,...
Уж не наденем в стразиках чулочки.
     Наступит осень, опадут листочки,...
     А мы в чулочках, мы не одиночки!
     Но вот чулочки станут вдруг другие,...
     Без страз и кружев,...странные такие!
А к ним платочки, круглые клубочки,...
И, как у бабушек, предлинные сорочки...
Не ждите, девушки,
                Как прозвенят унылые звоночки,...
А надевайте, девушки,...
                Вы в стразиках...Красивые Чулочки!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.11.2018г.


Рецензии