Время - жизнь

посвящается
Любови Михайловне Дёминой (Стволовой)

Клонится солнце к закату.
К закату года спешат:
Бежали они когда-то,
Теперь же птицей летят.

Секунды сердце считает. –
Отмерено сколько их?
И тает жизнь моя, тает,
По капле стекая в стих...

Стихи в поэму слагая,
Во строки вплетая свет.
А кто я по жизни такая? –
Всего лишь простой поэт.

Всего то простая женщина,
Несущая в мир добро.
С судьбою своей повенчана
Навеки и очень давно.

Судьбу свою точно знаю,
Мне ангел раскрыл её.
И таю... Тихонько таю...
О, время, ты – счастье моё!

13 ч., 17.01.2022 г.


Рецензии