Лунная радуга

Январский вечер. Город. Он не спит.
Еще не пересказаны события,
А, в небе высоко Луна горит.
С землей космическою связанная нитью.

И радуги окутана кольцом,
Вниз смотрит жизнь людскую созерцая.
В цветах небесных круглое лицо,
За облаками тает, тает, тает…

январь 2022


Рецензии