Он придёт к тебе... обязательно!!!

Он Придёт К Тебе...сквозь туманы,...
Сквозь метели,...снега и вьюги.
И Твоим он...Любимым станет,...
Целовать чтоб...Любимые Руки!!!

Он " ослепнет",...других чтоб не видеть!...
Он Довериться полностью...Счастью!
Не посмеет тебя он обидеть...
И Твоей Навсегда Станет Частью!

Он Придёт К Тебе...Неожиданно,...
Сквозь преграды,...оставив прошлое.
Станет Самым Родным и Преданным!...
Ты на Счастье ... Его...похожая!

Станет Любящим и Внимательным!...
Романтичным!...Весёлым!... Решительным!
Он Придёт К Тебе...Обаятельный!...
Станет...Призом Твоим Утешительным!!!

За Терпенье Твоё!... За Нежность!
Ведь ждала ты его...так долго!
Эта Встреча с Ним- Неизбежность!...
Эта Встреча...Нежнее...Шёлка!!!

Он Придёт К Тебе...Обязательно!
Знаю, Милая,...Ты...Дождёшься!!!
У Вас Будет Всё... Замечательно!!!
Ты Счастливая...Утром...Проснёшься!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.01.2020г.


Рецензии